Мы работаем, чтобы радовать
вас вкусными алкогольными
напитками
Niva Distillery
широкий ассортимент
ликеров для сегмента HoReCa
ликеров для сегмента HoReCa
от легких до крепких
алкогольных напитков
алкогольных напитков
производство собственных
и частных торговых марок
и частных торговых марок
А/
Каталог продукции
Каталог
продукции
широкий асcортимент
алкогольных напитков
алкогольных напитков
линейка ликеров Niva Distillery
линейка ликеров
Подробнее на niva-distillery.ru
Niva Distillery
Для производства каждого напитка подобраны
ингредиенты, отвечающие высоким
международным стандартам и требованиям
ISO 22000
Вкус лесного
ореха
ореха
Цитрусовый
вкус
вкус
Цитрусовый
вкус
вкус
Вкус черной
смородины
смородины
Кофейный
вкус
вкус
Вкус цветов
бузины
бузины
Вкус сливочного
ликера
ликера
Вкус медовой
дыни
дыни
Вкус ароматного
аниса
аниса
В/
Отправить
запрос
Оставьте свои контактные данные, мы свяжемся с
Вами в рабочее время (в будние дни с 9-00 до 17-00)
Вами в рабочее время (в будние дни с 9-00 до 17-00)
Г/
Коктейльное меню для
Коктейльное меню для
вашего бара
традиционные
и авторские коктейли
и авторские коктейли
Джин Фриз
Ингредиенты
Джин Dicken`s
45 мл
Лимонный сок
30 мл
Содовая
80 мл
Сахарный сироп
10 мл
Процесс приготовления
В шейкере со льдом взболтайте все ингредиенты. Перелейте через стрейнер напиток в бокал с кубиками льда.
Большая Кухана
Ингредиенты
Джин Dicken`s
15 мл
Ликер Оазис Трипл Сек
15 мл
Сладкий вермут
15 мл
Ананасовый сок
60 мл
Процесс приготовления
В шейкере со льдом взболтайте все ингредиенты. Перелейте через стрейнер содержимое шейкера в бокал с кубиками льда.
Кловер клаб
Ингредиенты
Джин Dicken`s
45 мл
Малиновое пюре
30 мл
Сахарный сироп
20 мл
Лимонный сок
20 мл
Яичный белок
15 мл
Процесс приготовления
Все ингредиенты взбить в шейкере сначала со льдом, затем без льда. Вылить в коктейльную рюмку и украсить малиной и мятой.
Белая леди
Ингредиенты
Джин Dicken`s
40 мл
Ликер Трипл Сек
30 мл
Сок лимона
20 мл
Процесс приготовления
Все ингредиенты взбить в шейкере и затем вылить в коктейльную рюмку.
Джин тоник
Ингредиенты
Джин Dicken`s
50 мл
Свежий огурец или лимон
Тоник
100 мл
Процесс приготовления
В бокал со льдом налить ингредиенты, перемешать и украсить огурцом или лимоном.
Негрони
Ингредиенты
Джин Dicken`s
30 мл
Campari
30 мл
Красный вермут
30 мл
Долька апельсина
Процесс приготовления
Все ингредиенты вылить в бокал со льдом, перемешать и украсить долькой апельсина.
Кайпироска
Ингредиенты
Водка Serenity
50 мл
Сахар тростниковый
4 ч.л.
Лайм
4 дольки
Лед (крошка)
Процесс приготовления
Размять лайм с сахаром, добавить водку и лед, хорошо перемешать и украсить долькой лайма.
Космополитен
Ингредиенты
Водка Serenity
45 мл
Ликер Трипл Сек Оазис
15 мл
Сок лайма
15 мл
Сок клюквы
45 мл
Процесс приготовления
Взбить в шейкере все ингредиенты, вылить в бокал и украсить цедрой лимона.
Пинк Космо
Ингредиенты
Водка Serenity
45 мл
Сироп маракуйя
15 мл
Сок грейпфрута
45 мл
Сок лайма
15 мл
Цедра грейпфрута
Процесс приготовления
Взбить в шейкере все ингредиенты, вылить в бокал и украсить цедрой лимона.
Черный русский
Ингредиенты
Водка Столбовая
50 мл
Кофейный ликер
30 мл
Процесс приготовления
Насыпать лед в бокал, налить ингредиенты, перемешать.
Виски Сауэр
Ингредиенты
Виски Old Harbour
50 мл
Лимонный сок
30 мл
Ангостура биттер
2 мл
Сахарный сироп
10 мл
Белок яичный
15 мл
Процесс приготовления
Все ингредиенты взбить в шейкере сначала со льдом, затем без льда. Вылить в охлажденный коктейльный бокал, украсить цедрой апельсина.
Маргарита
Ингредиенты
Текила
40 мл
Ликер Triple Sec
25 мл
Сок лайма
20 мл
Процесс приготовления
Все ингредиенты взбить в шейкере со льдом, отфильтровать в охлажденный бокал. Украсить долькой лайма.
Мартини Эспрессо
Ингредиенты
Водка Столбовая
30 мл
Ликер Oasis Coffee
25 мл
Эспрессо
30 мл
Процесс приготовления
Все ингредиенты взбить в шейкере и влить в охлажденный бокал. Украсить кофейными зернами.
Клубничный дайкири
Ингредиенты
Ром Корсар
30 мл
Клубника
7 шт.
Сахарный сироп
30 мл
Сок лайма
25 мл
Процесс приготовления
Все ингредиенты взбить в блендере и влить в охлажденный бокал. И украсить лаймом
Хиросима
Ингредиенты
Ликер Самбука Оазис
20 мл
Ликер Cream ND
15 мл
Настойка Абсент Оазис
15 мл
Гренадин
2-3 капли
Процесс приготовления
В стопку аккуратно налейте слоями ликер Sambuca Oasis, сливочный ликер и настойку Absinthe Oasis. Капните гренадин в центр, это даст эффект взрыва. Зажгите верхний слой. Пейте коктейль через трубочку, начиная с нижнего слоя.
Д/
Производство в санкт-петербурге
Производство
в санкт-петербурге
и работа со всеми
регионами России
регионами России
Е/
продукция соответствует
соответствие
международным
стандартам
качество
свяжитесь
с нами
обсудим возможные
варианты сотрудничества