Мы работаем, чтобы радовать
вас вкусными алкогольными
напитками

Niva Distillery

широкий ассортимент
ликеров для сегмента HoReCa
от легких до крепких
алкогольных напитков
производство собственных
и частных торговых марок
А/

Каталог продукции

Каталог
продукции
широкий асcортимент
алкогольных напитков

линейка ликеров Niva Distillery

линейка ликеров
Для производства каждого напитка подобраны ингредиенты, отвечающие высоким международным стандартам и требованиям
ISO 22000
      Вкус лесного
ореха
      Цитрусовый
вкус
      Цитрусовый
вкус
      Вкус черной
смородины
      Кофейный
вкус
      Вкус цветов
бузины
      Вкус сливочного
ликера
      Вкус медовой
дыни
      Вкус ароматного
аниса
В/
Отправить
запрос
Оставьте свои контактные данные, мы свяжемся с
Вами в рабочее время (в будние дни с 9-00 до 17-00)
Введите имя
Где с Вами связаться?
 
Г/

Коктейльное меню для

Коктейльное меню для
для вашего бара
традиционные
и авторские коктейли

Джин Фриз

Ингредиенты
Джин Dicken`s
45 мл
Лимонный сок
30 мл
Содовая
80 мл
Сахарный сироп
10 мл
Процесс приготовления
В шейкере со льдом взболтайте все ингредиенты. Перелейте через стрейнер напиток в бокал с кубиками льда.

Большая Кухана

Ингредиенты
Джин Dicken`s
15 мл
Ликер Оазис Трипл Сек
15 мл
Сладкий вермут
15 мл
Ананасовый сок
60 мл
Процесс приготовления
В шейкере со льдом взболтайте все ингредиенты. Перелейте через стрейнер содержимое шейкера в бокал с кубиками льда.

Кловер клаб

Ингредиенты
Джин Dicken`s
45 мл
Малиновое пюре
30 мл
Сахарный сироп
20 мл
Лимонный сок
20 мл
Яичный белок
15 мл
Процесс приготовления
Все ингредиенты взбить в шейкере сначала со льдом, затем без льда. Вылить в коктейльную рюмку и украсить малиной и мятой.

Белая леди

Ингредиенты
Джин Dicken`s
40 мл
Ликер Трипл Сек
30 мл
Сок лимона
20 мл
Процесс приготовления
Все ингредиенты взбить в шейкере и затем вылить в коктейльную рюмку.

Джин тоник

Ингредиенты
Джин Dicken`s
50 мл
Свежий огурец или лимон
Тоник
100 мл
Процесс приготовления
В бокал со льдом налить ингредиенты, перемешать и украсить огурцом или лимоном.

Негрони

Ингредиенты
Джин Dicken`s
30 мл
Campari
30 мл
Красный вермут
30 мл
Долька апельсина
Процесс приготовления
Все ингредиенты вылить в бокал со льдом, перемешать и украсить долькой апельсина.

Кайпироска

Ингредиенты
Водка Serenity
50 мл
Сахар тростниковый
4 ч.л.
Лайм
4 дольки
Лед (крошка)
Процесс приготовления
Размять лайм с сахаром, добавить водку и лед, хорошо перемешать и украсить долькой лайма.

Космополитен

Ингредиенты
Водка Serenity
45 мл
Ликер Трипл Сек Оазис
15 мл
Сок лайма
15 мл
Сок клюквы
45 мл
Процесс приготовления
Взбить в шейкере все ингредиенты, вылить в бокал и украсить цедрой лимона.

Пинк Космо

Ингредиенты
Водка Serenity
45 мл
Сироп маракуйя
15 мл
Сок грейпфрута
45 мл
Сок лайма
15 мл
Цедра грейпфрута
Процесс приготовления
Взбить в шейкере все ингредиенты, вылить в бокал и украсить цедрой лимона.

Черный русский

Ингредиенты
Водка Столбовая
50 мл
Кофейный ликер
30 мл
Процесс приготовления
Насыпать лед в бокал, налить ингредиенты, перемешать.

Виски Сауэр

Ингредиенты
Виски Old Harbour
50 мл
Лимонный сок
30 мл
Ангостура биттер
2 мл
Сахарный сироп
10 мл
Белок яичный
15 мл
Процесс приготовления
Все ингредиенты взбить в шейкере сначала со льдом, затем без льда. Вылить в охлажденный коктейльный бокал, украсить цедрой апельсина.

Маргарита

Ингредиенты
Текила
40 мл
Ликер Triple Sec
25 мл
Сок лайма
20 мл
Процесс приготовления
Все ингредиенты взбить в шейкере со льдом, отфильтровать в охлажденный бокал. Украсить долькой лайма.

Мартини Эспрессо

Ингредиенты
Водка Столбовая
30 мл
Ликер Oasis Coffee
25 мл
Эспрессо
30 мл
Процесс приготовления
Все ингредиенты взбить в шейкере и влить в охлажденный бокал. Украсить кофейными зернами.

Клубничный дайкири

Ингредиенты
Ром Корсар
30 мл
Клубника
7 шт.
Сахарный сироп
30 мл
Сок лайма
25 мл
Процесс приготовления
Все ингредиенты взбить в блендере и влить в охлажденный бокал. И украсить лаймом

Хиросима

Ингредиенты
Ликер Самбука Оазис
20 мл
Ликер Cream ND
15 мл
Настойка Абсент Оазис
15 мл
Гренадин
2-3 капли
Процесс приготовления
В стопку аккуратно налейте слоями ликер Sambuca Oasis, сливочный ликер и настойку Absinthe Oasis. Капните гренадин в центр, это даст эффект взрыва. Зажгите верхний слой. Пейте коктейль через трубочку, начиная с нижнего слоя.
Д/

Производство в санкт-петербурге

Производство
в санкт-петербурге
и работа со всеми
регионами России
Е/

продукция соответствует

соответствие
международным
стандартам
продукция соответствует требованиям российского
законодательства и международных стандартов ISO 22000
качество
свяжитесь
с нами
обсудим возможные
варианты сотрудничества